首頁>韶關>韶關云門山
×

廣東 | 韶關 云門山景區,玻璃橋上懸空賞景

云門山自然風景區坐落于云門寺佛教文化生態保護區東北面,緊鄰歷史古剎云門寺,受云門禪宗熏陶。全透明高空景觀玻璃橋,懸于望君臺直通對面山峰,橋上懸空賞景漫步云端。

35 門市價:38 節省3

好評率:88%| 已售:207292| 點評: 64

APP新注冊用戶享380元大禮包(特殊產品除外)
距離結束時間:
00小時 0000
配套設施:
配套設施:
選擇出行日期:
未選擇
上班 假期
購買須知
【預訂限制】
  • 景區玻璃橋接待人數有限,請盡量提前購買含玻璃橋的套票。
【使用方式】
  • 取票方式:請憑預訂成功短信的驗證碼到景區驗票。
【使用時間】
  • 景區開放時間:08:30-17:30。
  • 含機動游戲+動物園套餐取票時間:08:30-16:00。
【加購套餐項目】
  • 門票政策:1.3m(不含)兒童免大門票以及體驗玻璃橋(需1名購票成人陪同),如需游玩機動游戲需要現場另外購票;65歲長者可免大門票(需身份證證明),園內項目需另外購票;1.3-1.5m兒童可購買兒童票,請自行于景區咨詢購買。
【額外服務提示】
  • 門票一經核銷,僅限當天天營業時間內使用,逾期作廢。
  • 非景區原因,門票恕不退換,不因沒玩贈送項目、纜車排隊時間過長或其他自身原因給予退票。
  • 景區提供免費停車。
【其他提示】
  • 溫馨提示:
    1、因乘坐纜車人數較多時需要排隊,若取票后如因個人原因或排隊時間過長不給予退票,具體以景區實際為準。
    2、海洋公園的美人魚表演,若遇特殊情況,將無法進行表演,景區不進行退換,不作補償,帶來不便盡請諒解。
  • 景區玻璃橋游覽須知:
    1、為了保障觀光體驗,保持橋面玻璃光滑,上橋前請您穿上專用鞋套(離橋時歸還),高跟鞋及金屬釘鞋不得上橋。
    2、為了營造安全、舒適的環境,全程禁止吸煙。
    3、為了您的財物和他人安全,請將隨身包放好,把手機和相機系上保護繩,避免墜落。
    4、玻璃橋上最大限制人數為300人,為保證您和他人的理想體驗效果,建議游覽時間不超過15分鐘。
    5、排隊等候過程中,請聽從工作人員指引,不得擁擠、爭搶,橋上達到荷載人數關閉閘門,不得強行闖關。
    6、游覽過程中,請聽從工作人員指引,不得打鬧、追逐、跳躍、拋物,不得倚靠、攀爬欄桿,不得用硬物劃、砸玻璃。
    7、游覽過程中,如遇雷雨、大風等惡劣天氣或緊急情況,請您保持冷靜,聽從工作人員的指揮,有序撤離到安全地帶。
    8、如違反上述規定,造成的后果由游客負責。
  • 水上樂園入園須知:
    1、高血壓,心臟病,醉酒者及有癲癇病史,傳染病和皮膚病患者謝絕入內。
    2、為保持園內水質的清潔,進入游樂場內必須更換泳裝,拖鞋和經過消毒池。
    3、本園內游樂項目驚險,刺激,不鼓勵殘疾人士單獨入園,1.3m以下兒童需有成年人陪同方可入園。
    4、敬請游客遵守園內秩序,聽從工作人員指引,以免發生意外;敬請游客愛護園內游樂設施,花草,損壞者按價賠償。
    5、為了保持園內的環境衛生及游客安全,游客不可攜帶寵物,玻璃器皿進入園內;不可帶任何酒類進入園內;不可在公共區域吸煙,飲食和亂拋果皮雜物。
    6、旅行社團體請走團隊專用通道,并事先與本園接待人員聯系;帶團的領隊和導游必須出示有效證件入園(既全國導游證,廣東省導游證或我公司入園證明),若證件不符合要求檢票員有權拒絕其入園。
    7、在進行游樂前,請詳細閱讀各項《游樂須知》及遵守有關規定和指引,并在工作人員的指導下進行游樂,如在園內發生意外,請及時與現場工作人員聯系。
    8、園區提供儲物保管服務,請勿將個人財務隨意擺放,否則,所發生財務丟失園區不承擔責任。
    9、當遇到臺風、暴雨、雷雨大風等惡劣天氣時,請聽從園內工作人員指引和安排,及時有序地離開水域,到園內安全場所,并注意聽從園內廣播的安全指引。
    10、園內的形象版權歸本園所有,未經公司批準,任何人不準在園內拍攝影視資料及廣告圖片。
    對在園內嚴重違反游樂場所有關規定以及違反《治安管理條例》者,本園要求其離場或送交公安機關處理。
  • 園內部分項目不適合高血壓、心臟病患者、頸椎背部疾病患者、孕婦、酒醉者游玩;部分項目對參與游客的身高、腰圍、體重等設有要求限制,有上述病情或癥狀者,請自行確認并選擇其他適合項目,否則,有可能導致不良效果。
  • 在不能滿足設備安全運行的惡劣天氣下(如雷電、雨雪、冰雹、大霧、暴雨、臺風等),部分戶外大型游樂項目將暫停,園區演藝會臨時取消或部分取消。
  • 為保證安全,根據國家安全法律法規及其他相關規定,園內游樂設備設施將定期進行日檢、周檢、月檢和年度檢修,相關檢修工作可能會導致部分游樂項目延遲開放或暫停開放,詳情請參加樂園公告或園內告示。
  • 請不要將廢棄物扔進河道,請愛護環境。
【安全提示】
  • 旅游出行有風險,建議您自行購買相關保險。
  • 為提高游客的出行安全意識,普及旅游基本安全常識,減少安全事故的發生,請您在預訂產品前,仔細閱讀《要出發旅游安全手冊》并在旅游過程中嚴格遵守各項安全注意事項,保障您擁有一個愉快的旅程。
【價格說明】
  • 本平臺展示的商品劃橫線價格為顧客參考價格,該價格可能是景區/酒店等終端產品提供方曾經的門市價、掛牌價或該商品在其他平臺上曾經展示過的銷售價,不具備原價的含義,該價格僅供您參考。
購買須知
交通指南

主要路線

  • 從韶關市出發:
  • 韶關市區→風度北路→中山路→西堤北路→前進路→S248→碧亭路→韶關北環高速→S250→云門山景區
  • 從廣州市出發:
  • 廣州市區→三元里大道→機場高速→大廣高速→花山北互通→樂廣高速→馬渡互通→京港澳高速→北環中路→北環西路→S250→云門山景區
  • 從東莞市出發:
  • 東莞市區→莞太路→沈海高速→廣州繞城高速→大廣高速→花山北互通→樂廣高速→馬渡互通→京港澳高速→北環中路→北環西路→S250→云門山景區
  • 從清遠市出發:
  • 清遠市區→民二路→鳳翔大道→清遠大道→S354→S253→樂廣高速→馬渡互通→京港澳高速→北環中路→北環西路→S250→云門山景區

其他信息

  • 公交線路:
  • 無公交可直達云門山景區,可乘汽車到乳源縣汽車客運站或火車到達韶關,然后打車前往。
  • 以上信息,僅供參考
詳情介紹

一、景區概況

韶關云門山旅游度假區坐落于世界過山瑤之鄉——廣東省韶關市乳源縣境內,地理位置優越,交通便利,京珠高速、樂廣高速出口近在咫尺。景區依托云門山得天獨厚的自然風景資源,發揮云門寺佛教文化勝地和“世界過山瑤之鄉”的優勢,突出體現“云門禪宗文化”及“過山瑤民俗風情文化”的特色主題,度假區內森林植被覆蓋率高達89.3%,奇峰林立,古木參天、空氣清新、山花爛漫,珍貴野生動植物品種豐富,全年林中溪水潺潺,目前景區開放的項目有自然風景區、云上飛瀑、觀光電梯、玻璃橋、觀光纜車、機動游樂園、百畝花海、萌寵樂園、孔雀樂園。

 

 

二、自然風景區

云門山自然風景區緊鄰千年古剎云門寺,山受云門禪宗千年熏陶,水是與云門同本同源的圣水,可謂山水皆有佛性、草木都具禪心,只要漫步云門山間,聽著叢林中的鳥語蟬鳴、看著山水間的水流潺潺,壓力、煩惱都得以釋放,是您遠離城市喧囂、釋放壓力的理想之地。

 

三、玻璃橋

云門山玻璃橋全長316米,垂直高度達168米,橋體總寬為2.8米,是廣東省內首座高空景觀玻璃橋。玻璃橋兩峰地勢險峻,中間峽谷橫穿,山間云霧繚繞,云深霧重之際,踏在玻璃橋上如若“腳踏祥云,騰云駕霧”。值風和日麗之時,踏在玻璃橋上,仿佛直接游走空中,行走在玻璃橋上猶如“人在空中走,景在腳下游”,驚險無比。

 

四、觀光纜車

云門山觀光纜車上下高差328米,游客置身纜車可從不同方位和角度欣賞云門山景區秀麗的美景,沿途可近觀古木蒼翠,穿梭其間,宛如漂浮在仙境之中,將云門山景區無限風光盡收眼底。

 

五、云上飛瀑

云門山云上飛瀑瀑布出水口寬8米,從頂端直流而下,一瀉到底,其落差達168米,相當于五十層樓的高度,從遠望去,百米瀑布傾瀉而下,頗為壯觀,瀑布內安裝有3臺觀光電梯,每臺觀光電梯可同時容納13人,是國內罕見的瀑布與電梯組合游玩項目,瀑布頂部設有80米長的觀光平臺供游客觀景,站在觀光平臺上,可以直接俯瞰谷底的無限美景。

 

 

七、機動游樂園

云門山機動游樂園目前是韶關地區最大的機動游戲樂園,共有摩天輪、火箭蹦極、大擺錘、海盜船、神州飛碟、颶風飛椅、碰碰車、豪華旋轉木馬、快樂干線、雙人飛天、托馬斯大火車等17組游樂項目。該項目既能滿足兒童游樂又能為追求刺激的人群提供游玩體驗。是您親子陪伴、釋放壓力的好去處。

 

八、萌寵樂園

萌寵樂園飼養約520只萌寵動物,有獅子、羊駝、孔雀、矮馬、天鵝、鴕鳥、猴子、梅花鹿、鱷魚等。園區內將分五大主題觀賞區:長頸鹿合影觀賞區、珍稀動物觀賞區、熱帶爬行動物觀賞區、親子體驗互動區、珍禽鳥類觀賞區。

 

 

九、孔雀樂園

云門山孔雀放飛樂園是目前粵北地區最大的孔雀樂園,園內可近距離欣賞孔雀、與孔雀親密互動,還可觀看孔雀齊飛。當園內哨聲響起,成百上千只孔雀在空中展翅高飛,場面非常震撼。自2019年7月園區開放后,吸引了大批游客前來打卡。

 

十、民俗蠟像館

云門山民俗蠟像館還原瑤族同胞淳樸的生活、西京古道的歷史以及體現云門禪宗文化;與現代、歷史名人以及影視角色來次面對面接觸。

 

 

十一、粵北最大海洋主題公園

云門山海洋公園占地面積約1萬平方米,主要建設有海獅海豚表演館、海洋動物觀賞、熱帶雨林館、水母科普館及全透明海底觀光隧道,園內飼養和展示各種海洋魚類及生物共500余種,是粵北地區最大的海洋主題公園。該項目在2019年1月份開業以來,受到了很多游客的喜愛,是集展覽、觀賞、科普的首選之地。

云門山海洋公園是粵北首座大型海洋公園,在這里能看到各式各樣的海底生物,欣賞到海底世界的神秘絢麗,目前建有熱帶雨林館、美人魚館、水母/科普館、海豚表演館。

 

 

 

 

用戶評價
評分
  • 好評 %
  • 中評 %
  • 差評 %
評論者 評論 評分
×

主要路線

其他信息

用戶登錄

×
立即注冊
發送驗證碼使用短信驗證碼登錄

登錄
忘記密碼?
快乐8稳赚技巧